На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 412 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    А птичкам придётся теперь переселяться.Спасенная из прию...
  • Элеонора Коган
    Умница собака,спасла хозяйке жизнь!!Спасенная из прию...
  • Evgeni Velesik
    Они малочисленный и чтобы рождались здоровые и красивые дети, нужно смешение!Зачем чукчи обмен...

Лесник нашел в лесу котенка, не подозревая о его нраве. Когда к дому пришел медведь, манул просто вышел и прогнал его

Однажды в лесу собаки охотника подняли лай на дерево, где прятался крупный котенок. Мужчина успокоил свору и забрал зверька с собой. Внешне тот выглядел слишком крупным даже для лесного кота, но охотника это не смутило. Кот быстро освоился на маленькой делянке мужчины, а через год показал свой настоящий нрав, когда за забором показался крупный медведь.

Молодой охотник в то время проводил в лесу практически все время — мужчина старался забыть бывшую невесту и посвящал всего себя работе. Он прекрасно понимал зверей и быстро сумел приручить дикого котенка. 

Примерно через год на делянку к охотнику приехал погостить племянник. Мужчина как всегда ушел по делам в лес, вернувшись же он сразу почуял неладное — собаки слишком рвались с поводка, словно торопясь забежать в дом. 

Просто из любопытства он попробовал было перебраться за низкий забор, однако в этот момент с крыльца вылетел дикий кот и встал на защиту. Медведь даже не стал связываться — обошел делянку еще раз и отправился своей дорогой. 

Вот так спасенный когда-то с дерева дикий котенок показал свой нрав в защите дома. Кошки в принципе очень территориальные создания и случаи, когда они выходили против медведей даже попадали на камеру.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх