На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий
    Моника Беллуччи 2024 ......Моника Беллуччи
  • vitaliy tabachenkov
    нынешнее нашествие черноголовых напоминает историю Шумера и причины его закатаТатаро-монгольско...
  • Александр Кутуев
    Красава! Идеальная внешность!Моника Беллуччи

Миллиардеры выстроили для себя город-убежище из 575 подземных бункеров. Площадь территории составляет 47 кв километров

Живописные зеленые холмы у небольшого городка в Южной Дакоте на самом деле являются лишь прикрытием для целого подземного города. Заказ на его постройку отдали миллиардеры, причем группа богатых людей пожелала сохранить анонимность. Уже сейчас здесь построено ровно 575 комфортных бункеров, массивный подземный город займет площадь в 47 квадратных километров.

 

На фоне событий последних лет небольшая группа элит, руководители компаний Силиконовой долины и финансисты Нью-Йорка, начали вкладывать деньги в собственную безопасность — просто на всякий случай. 

Сотни бункеров выстроены на зеленых полях аккуратными рядами. Они покрыты землей, у каждого бетонный вход и надежная гермодверь. Место для убежища выбрано идеально — одно из самых безопасных в Северной Америке. Мягкий климат, умеренные осадки, далеко от крупных водоемов, важных баз или городов. 

Более того, в несколько таких бункеров уже завезли все необходимое для жизни — по слухам, часть покупателей собирается перебраться под землю уже в ближайшее время. 

Работа над проектом города-убежища еще продолжается. Похоже, бункеры пользуются большим спросом.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх