На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Мужчина складывал в бак монеты в течение 45 лет, а потом решил посчитать, сколько накопилось

В начале 70-х годов Ота Андерс нашел себе необычное и увлекательное хобби: он начал собирать монеты номиналом всего в 1 пенни. В течение 45 лет он не пропускал ни одного дня и складывал все монеты в большие бидоны. Наконец, Ота решил узнать, сколько он собрал. Он пошел в банк и попросил пересчитать все его деньги.

Он принимал это как своеобразную благодарность за удачные моменты в жизни. Чтобы пополнять свою коллекцию, он необычным образом собирал монеты из различных источников. Андерс оставлял сдачу после покупок в магазине и по случаю находил потерянные монеты на тротуаре и в других подобных местах.

Это хобби стало неотъемлемой частью жизни на протяжении 45 лет. Он не пропускал ни одного дня, тщательно складывая каждую найденную монету в огромные бидоны. Его коллекция постепенно росла и занимала все больше места. В конечном итоге, Андерс вынужден был отвести целый подвал под свои сокровища.

Однако, сумма, которую мужчина смог накопить, оказалась не такой значительной, как он ожидал. Всего 5 136 долларов – вот сумма его коллекции. Несмотря на это, Андерс был рад своим достижениям и считал, что это стоило его усилий и планировал потратить накопленное на заслуженный отдых.

Однако, теперь Андерсу предстоит найти новое хобби, так как собирать пенни уже не интересно для него.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх