Самая красивая преступница Китая

Полиция Китая решила поймать преступницу подав ее фото в розыск. Эффект последовал обратный: очаровательную девушку тут же признали самой красивой мошенницей в стране.

Цинчэнь Цзинзсин всего 19 лет, но она уже состоит в крупной преступной группировке. Выйти на нее полиции удалось после того, как двое членов банды пришли с поличным. 

Фото красотки моментально разлетелось по социальным сетям. Затем хайп подхватили сетевые издания и телеканалы — Цзинзсин успели даже предложить работу в модельном бизнесе.

Такого давления девушка не выдержала. Спустя 2 недели после публикации снимка преступница пришла в полицию добровольно. Сделает ли судья ей скидку за красоту пока не известно.

Источник ➝

Код Египта взломан: ученые считают, что прорвались к тайне возрастом 4 500 лет

Древняя пирамида открыла ученым тайну возрастом в 4 500 лет. Ученые считают, что им наконец удалось взломать код Египта.

Речь идет об одной из самых загадочных пирамид древней цивилизации, пирамиде фараона Унаса. Серьезные археологи называют погребальную камеру «книгой тайн»: она полностью расписана религиозными письменами и украшена пятиконечными звездами.

Роберт Хьюз стал первым из египтологов, сумевших расшифровать значительную часть текстов. Оказалось, что при погребении фараона жрецам предписывалось совершать определенные ритуалы для открытия так называемых «Звездных врат».

Это проливает свет на загадку трона из метеоритного железа, установленного на самой вершине пирамиды. Тексты гласят, что верховный жрец должен занять его в конце церемонии и таким образом послужить проводником фараону в иной мир. 

Алессиа Тедес: шикарная форма

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх