Самая красивая преступница Китая

Полиция Китая решила поймать преступницу подав ее фото в розыск. Эффект последовал обратный: очаровательную девушку тут же признали самой красивой мошенницей в стране.

Цинчэнь Цзинзсин всего 19 лет, но она уже состоит в крупной преступной группировке. Выйти на нее полиции удалось после того, как двое членов банды пришли с поличным. 

Фото красотки моментально разлетелось по социальным сетям. Затем хайп подхватили сетевые издания и телеканалы — Цзинзсин успели даже предложить работу в модельном бизнесе.

Такого давления девушка не выдержала. Спустя 2 недели после публикации снимка преступница пришла в полицию добровольно. Сделает ли судья ей скидку за красоту пока не известно.

Источник ➝

Рыбак случайно выловил в реке кривую рыбу

Мужчина выбрался на рыбалку и с первого же улова решил сменить место. На берег он вытащил необычно кривую рыбу — настолько необычную, что пришлось вести ее в научный институт.

Рыбалка в водах между дельтой реки Сакраменто-Сан-Хоакин и эстуарием Сан-Франциско совершенно особенная. Дело в том, что только тут встречается карп Sacramento splittail, отличающийся от прочих представителей вида раздвоенным хвостом. 


Муж назвал женщину толстой и ушел. Она сбросила вес вдвое и выиграла конкурс красоты

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх