Самая красивая преступница Китая

Полиция Китая решила поймать преступницу подав ее фото в розыск. Эффект последовал обратный: очаровательную девушку тут же признали самой красивой мошенницей в стране.

Цинчэнь Цзинзсин всего 19 лет, но она уже состоит в крупной преступной группировке. Выйти на нее полиции удалось после того, как двое членов банды пришли с поличным. 

Фото красотки моментально разлетелось по социальным сетям. Затем хайп подхватили сетевые издания и телеканалы — Цзинзсин успели даже предложить работу в модельном бизнесе.

Такого давления девушка не выдержала. Спустя 2 недели после публикации снимка преступница пришла в полицию добровольно. Сделает ли судья ей скидку за красоту пока не известно.

Источник ➝

Измельчание пород собак: как человек превратил волка в мопса

Разведение пород собак давно перешло от функциональности к привлекательности: если сначала собаки были для охраны, то теперь люди ищут питомца посмешнее. Так, всего за каких-то 2000 лет человек превратил волка в мопса.

Сейчас мы заводим собак, чтобы у нас появился верный друг и надежный компаньон. Селекционеры постоянно «улучшают» породы и это приводит к неприятным последствиям для самих собак. Всего за 100 лет те же боксеры получили проблемы с перегревом тела, поскольку заводчики изменили породу, укоротив ей морду.


Майк Тайсон в 53 года пришел на ринг и показал бойцам ММА свои фирменные приемы

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх