На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Соколова
    Никак. Только с добровольного согласия получателя. И это согласие будет оформляться через банк.Как вернуть деньг...
  • Элеонора Коган
    Молодец, справился. Главное - жив остался.А самолёт-то староват.Самолет сел прямо...
  • Элеонора Коган
    Да, интересное прошлое было у её предка. Целая эпоха, страница истории.Женщина разбирала...

Мужчина все лето ходил в лес копал землянку. Снаружи она почти незаметна, но внутри оборудована даже баня

Мужчина отправился глубоко в лес и там, на небольшой поляне, выкопал землянку. Это место практически невозможно обнаружить снаружи, так как вход скрыт под неприметной дверцей, замаскированной листьями. Автор даже снял видеоролик, демонстрирующий внутреннее устройство этой землянки, включая наличие собственной бани.

Он использовал большую железную бочку в качестве основы и выкопал под нее глубокую яму. Вместо простого засыпания бочки землей, автор создал вокруг нее деревянную конструкцию, облицовал ее фанерой и засыпал листьями.

Труба от банной печки выведена наружу и практически не видна. Внутри, землянка была уютно обставлена - стены укрывала мягкая холщовая ткань, а на деревянной скамье лежал клетчатый плед. Даже на стенах висела картина, добавляя интерьеру шарма.

В заключение, автор показал на видео, как работает баня в этой подземной землянке.

В комментариях к видеоролику он пояснил, что намерен сохранить это убежище надолго, так как никогда не знаешь, когда потребуется надежное укрытие.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх