На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Клюева Наташа
    ...Не уловила в Вашем рассказе связь "снобизма"  и "москвичей" ..... Уж больше чем у приезжих в столицу, "пальцегнуто...Фото девушки со с...
  • Влад Минский
    Как раз в конце 80-х в моду вошли шорты, короткие шорты, и спортивные и самопальные из джинс и т д . А «коренные моск...Фото девушки со с...
  • Evgeni Velesik
    И что тут такого модельного?Лиза Моралес: выс...

Джастин Бибер в прошлом году купил модное искусство за миллион долларов, а за год покупка подешевела до 50 тысяч

В январе 2022 года Джастин Бибер стал обладателем модного NFT-токена. Покупка обошлась знаменитому певцу в 1,3 миллиона долларов и скорее всего рассматривалась как вложение средств. Что ж, инвестор из артиста оказался не слишком удачным: спустя год произведение искусства оценивают только в 50 тысяч. 

Речь идет об NFT-токене из коллекции Bored Ape Yacht Club №3001. Высокая стоимость обуславливалась уникальностью объекта: в оценке играет роль синий фон (такой есть только у 12% картинок в коллекции), черная футболка (3%), печальные глаза (6%), темный мех (14%) и небритость (16%). 

Ценность NFT-арта зависит от стабильности рынка криптовалют. Крах одной из крупнейших бирж, FTX, привел к банкротству целого ряда криптокомпаний. Упали в цене и «обезьяны». №3001 Джастина Бибера сейчас стоит на рынке всего 50 тысяч, значит в случае продажи певец потеряет 95% вложенных средств. 

Впрочем, частный капитал Бибера составляет, по разным оценкам, около 300 миллионов долларов. И с этими деньгами он может делать все, что захочет.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх