На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Клюева Наташа
    ...Не уловила в Вашем рассказе связь "снобизма"  и "москвичей" ..... Уж больше чем у приезжих в столицу, "пальцегнуто...Фото девушки со с...
  • Влад Минский
    Как раз в конце 80-х в моду вошли шорты, короткие шорты, и спортивные и самопальные из джинс и т д . А «коренные моск...Фото девушки со с...
  • Evgeni Velesik
    И что тут такого модельного?Лиза Моралес: выс...

Олимпиец переоделся в пенсионера и проверил силы пляжных бодибилдеров на турнике: видео

3 часа потратил мастер спорта на маскировку, чтобы проверить силу молодых бодибилдеров известного пляжа Мускулов. Парень переоделся в  пенсионера и вышел к турникам, где всегда собирались местные мастера воркаута. Посмеяться над чудаком быстро собралась целая толпа. Зрители даже включили камеры и принялись снимать на видео, как странный прохожий бросает вызов людям, размером вдвое больше себя.

 

Здесь надо немного рассказать о самом авторе розыгрыша. Кеннет Леверих в свое время принимал участие в Олимпиаде как тяжелоатлет. Последние несколько лет спортсмен снимает посвященные воркауту на турнике и брусьях тренировки. Если бы он вышел на пляж без маскировки, половина всех зрителей гарантированно бы выстроилась к нему в очередь за автографом. 

На создание образа у профессионального гримера ушло 3 часа. Остальные внешние атрибуты прохожего додумал сам Кеннет: мешковатый спортивный костюм, кепка и хромая походка.

«Пенсионер» прихрамывая доковылял до турника, сделал два повтора с видимым трудом, чуть не упал с брусьев. Местные силачи начали смеяться. 

Но смешки над «пенсионером» стихли уже через 3 минуты. Леверих заворожил зрителей идеальным исполнением сложнейших трюков, подтягивался на одной руке, делал выходы силой, прыгал с турника через себя. 

Впрочем, это уже лучше смотреть в динамике: 

И под конец Леверих просто ушел с пляжа в том же образе пенсионера. Никто так и не разгадал его шутку!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх