На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

Мускулмен хотел посмеяться над хилым ботаником в очках и вызвал его на поединок. Через минуту смех стих: видео

В популярном тренажерном зале культурист решил ради шутки вызывать худощавого «ботаника» на соревнования по армрестлингу. Ко всеобщему удивлению, паренек согласился сразу, только попросил снимать все на видео. Вокруг стола собрались посмеивающиеся спортсмены, но уже после первых секунд схватки смех стих — худощавый молодой человек оказался не тем, за кого себя выдавал.

 

На видео разница в пропорциях участников соревнования очевидна. Бодибилдер явно занимается тяжелыми весами не менее десяти лет. Его соперник, молодой парень, одет в мешковатую майку и выглядит скорее программистом, чем спортсменом. 

Уже в следующую секунду худощавый паренек спокойно положил руку соперника на стол, причем не меняясь в лице. Очевидно, бодибилдер умудрился вызвать на поединок профессионального армрестлера, отлично разбирающегося в этом спорте. 

В армрестлинге используется множество техник, позволяющих задействовать всю силу всего тела, включая некоторые мышцы, которые бодибилдер/пауэрлифтер на самом деле не тренирует.

Уже после соревнования худощавый паренек представился. Паурлифтер вызвал на поединок Максима Битарова, мастера спорта по армрестлингу. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх