Последние комментарии

  • Олег
    свои грёзы описываешь.Ангелина Петрова: украинская топ-модель
  • Анатолий Уложенко
    В современном мире каждый шарлатан может назваться кем угодно, и ему за это ничего не будет. Настоящий учёный не знае...Вот как выглядит идеальная женская фигура по словам ученых!
  • Andrew Matseevsky
    Бывает, вот на трассе Мильково-Петропавловск Камчатский матуха приходила с межвежатами подкормить их. сама в стороне ...Медведица пришла к людям и привела с собой медвежонка за помощью

Муж выгнал жену из дома, но она отомстила с умом: построила собственный

Жена была вынуждена покинуть семейный дом. Муж просто выгнал ее на улицу, женщина же отомстила очень умно: взяла и построила свой собственный коттедж прямо под окнами старого дома.

Поводом для ссоры стала ревность. Муж довел дело до суда уже после того, как выгнал жену. Он решил, что правосудие будет на его стороне.

Но судья оказался человеком справедливым. И постановил женщине права на часть общего участка, полоску земли шириной всего в 5 метров.

Женщина была очень зла и месть мужу вышла на первый план. В короткие сроки она самостоятельно спроектировала один из самых узких домов в мире и стоял он прямо перед дверью бывшего мужа.

Расположив комнаты друг за другом и надстроив второй этаж хозяйка получила целых 80 квадратных метров собственного уютного дома. Обращенную к мужу стену она выкрасила в черный цвет — тот был так разозлен ситуацией, что вскоре переехал в другой город.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх