На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Соколова
    Никак. Только с добровольного согласия получателя. И это согласие будет оформляться через банк.Как вернуть деньг...
  • Элеонора Коган
    Молодец, справился. Главное - жив остался.А самолёт-то староват.Самолет сел прямо...
  • Элеонора Коган
    Да, интересное прошлое было у её предка. Целая эпоха, страница истории.Женщина разбирала...

Дети заблудились в джунглях, но их нашли волки и воспитали как часть стаи. В 1920 году они впервые встретили людей

9 октября 1920 года индийский охотник Лал Сингх набрел в джунглях на волчье логово. Он с опаской заглянул в пещеру:  зверей внутри в этот момент не было, зато в глубине пространста мелькнули два детских силуэта. Лал, недолго думая, забрал их домой, но очень быстро понял, что дети не знают человеческий язык и своими повадками напоминают волков.

 

Историю Камалы и Амалы Сингх подробно описал в дневнике. Охотник примерно прикинул, что старшей девочке, Камале, примерно девять лет, младшей всего два года. В таком возрасте продержаться самим в индийских джунглях им было практически нереально. 

Аналогичные методы при контакте в стае используют волки, да и охотник нашел детей в логове. Сотрудники приюта предположили, что Камала и Амала когда-то жили в небольшой деревушке у самых джунглей. Они вполне могли выйти погулять из дома и заблудиться. 

История охотника Сингха содержит и несколько спорных фактов. Но так как все произошло более 100 лет назад, установить реальные подробности жизни Камалы и Амалы сейчас уже не так просто.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх