TRENDYMEN

35 952 подписчика

Свежие комментарии

  • Султанов СМ
    Обыкновенные женщины.Автор с дуба рухнул!Он ч, что в России не был?В каждой Российской провинциальном городке по дюжи...Самые красивые де...
  • Леонид Буравлев
    Это владелец не платил за электричество при зарядке, используя ПОКА бесплатные станции зарядки. А что потом будет, ко...Стоимость владени...
  • Raul Mamedov
    "Ускользающая красота" заключается в выскальзывании из трусов ;-)Нэйт Уолтон: уско...

Бегемот в деле: бронированный зверь против льва и носорога

Массивные бегемоты к зрелому возрасту набирают под 4 тонны веса. С виду они не выглядят грозными противниками, но горе тем львам, носорогам и даже крокодилам, кто решит связаться с такой бронированной махиной.

Бегемот в деле: бронированный зверь против льва и носорога

Нрав у бегемотов совершенно неуправляемый. Да и характер тяжеловат: привыкнув к своей толстой шкуре и внушительной массе, бегемот совершенно бесстрашно выходит на берег прямо рядом с прайдом львов.

Бегемот в деле: бронированный зверь против льва и носорога

Молодые крокодилы частенько совершают ошибку, увидев в бегемоте легкую добычу. Ни о какой честной схватке тут речи не идет. Обычно бегемот просто откидывает наглеца далеко в воздух и тот бесславно падает в воду.

Местные жители прекрасно знают, как опасно попадать на территорию бегемота. Погнаться за лодкой, или даже перекусить ее пополам разъяренному гиганту проще простого.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх