На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    У медведиц скудоумный мозг? Что её тазит детей таскатт через реки,дороги.Зачем рискует?Медведица не могл...
  • Нина Попова
    Зачем вы рекламируете этих сектантов? Автор работает на тех, кто хочет переформатировать русских? У этого американца ...Американец выбрал...
  • Sema
    Если вас нет в этом списке, не отчаивайтесь. Гораздо важней внутренняя красота, которую ценит наш Создатель. «Вашим у...10 стран, где жив...

Женщина за 5 месяцев совершила кругосветное путешествие вокруг Земли, но приехав в Сибирь, застряла в деревне на месяц

Заре Резерфорд всего 19 лет и она самая молодая женщина, сумевшая совершить кругосветное путешествие в одиночку. Всего за 5 месяцев Зара пролетела 51 тысячу километров, увидела пять континентов и 52 страны. Добралась до Сибири и на месяц застряла в маленькой деревне.

Путешествие Резерфорд должно было занять еще меньше, она планировала облететь планету за три месяца.

Помешали два фактора: постоянно плохая погода и сибирское село, куда Зара прилетела пополнить припасы. 

Бельгийка побывала в Анадыре, Магадане и той самой маленькой деревушке, где ей и пришлось задержаться. В основном, проблема была в бюрократии. В селе девушка смотрела телевизор, хотя не понимала не слова, гуляла и, по собственному признанию, «делала все очень медленно». 

Наконец вопросы с бумагами разрешились и Зара сумела завершить свое путешествие: 

В планах у бельгийки продолжать заниматься длинными перелетами. Зара считает, что ее поступки могут стать примером для других женщин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх