На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Боев
    Понятно. Этот перец забыл гранату к дрону подцепить.Мужчина запустил ...
  • Юрий
    Моника Беллуччи 2024 ......Моника Беллуччи
  • vitaliy tabachenkov
    нынешнее нашествие черноголовых напоминает историю Шумера и причины его закатаТатаро-монгольско...

26000 рублей за пачку салфеток: туристы возмущены ценами на круизном лайнере

Пассажиров норвежского круизного лайнера поразила цена на предметы первой необходимости на борту судна. За пачку салфеток придется заплатить эквивалент 26000 рублей: Viking Cruises остается в море неделями и фактически не дает туристам альтернативы. 

История о ценах на круизном лайнере стала популярна после публикации путешественников.

Стивен Фрай возмутился, когда увидел ценник на плед — совершенно стандартное одеяло стоило около 18 тысяч рублей (150 фунтов стерлингов). 

Позднее мужчина опубликовал в качестве доказательства прайс-лист с корабля. 

После того, как история попала в прессу, на нее отреагировали представители компании. Они утверждают, что путешественники все поняли неправильно: за товары придется платить только в том случае, если они унесены с корабля. Круиз-компания в свою очередь разместила видео с лайнера, где в том числе описан и порядок цен на услуги. 

Вполне вероятно, что цены действительно устанавливались для того, чтобы отучить туристов забирать сувениры из кают. Вряд ли преуспевающая компания планировала заработать таким сомнительным способом.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх