На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Женщина защитила гепарда от охотников, выходила и отпустила. Но животное не захотело в лес и осталось с человеком

Хизер Туки спасла котенка гепарда от браконьеров и пыталась выпустить его на волю после того, как вырастила его дома. Но гепард решил, что его место – рядом с Хизер, превратившись в удивительно ласковое создание, которое не отличается от обычной доброжелательной домашней кошки.

Пару лет назад Хизер присоединилась к волонтерам в Резервации Гепардов в Южной Африке, где ужаснулась от практики выращивания животных для продажи богатым людям для охоты.

В итоге девушка решила оставить гепарда себе. Он вырос как ласковый питомец, поскольку гепарды по характеру ближе к собакам и хорошо поддаются дрессировке. Иногда даже полиция ЮАР использует их вместо служебных собак.

Прирученный Хизером гепард по-прежнему живет в вольере рядом с ее домом. Вряд ли ему захочется вернуться в саванну.

В то время как Хизер продолжает свою волонтерскую деятельность, планируя закрыть все нелегальные заповедники в Южной Африке.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх