На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 413 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Графит в газете не является абразивом.Байка про японца баян."Шершавость" только в голове автора.Графит в мелкодисперс...Затачиваем нож об...
  • Alex Nemo
    За счёт низкой температуры вполне возможно. Проблема в весе и прочности ныне существующих панелей. От вибрации созда...Полностью электри...
  • Alex Nemo
    Видео в источнике нет. Там просто рекламный ролик ни о чём.Полностью электри...

Женщина закрыла квартиру в 1939 году и уехала из города. Через 80 лет родственники получили ключ и вошли внутрь

История о запертой квартире в началась более 80 лет назад, в 1939 году, когда немецкие войска вошли в столицу Франции. В тот момент, хозяйка квартиры - Мадам де Флориан, решила оставить свой дом и уехала подальше от фронта. Квартира оставалась закрыта пока родственникам хозяйки, не удалось получить ключ от нее.

 

После окончания Второй мировой войны Мадам де Флориан могла вернуться домой, но по неизвестной причиной предпочла остаться за границей. Она оплачивала счета и общалась со своей семьей, но никогда не упоминала о своей старой квартире.

Неведение продолжалось более 70 лет, пока родственники не узнали о квартире из завещания. Адвокат Мадам де Флориан передал им ключ и адрес, и родственники были взволнованы, понимая, что сейчас они войдут в настоящую капсулу времени.

Когда ключ провернулся в замочной скважине, родственники застыли на пороге, впечатленные видом антикварной мебели, картины на стенах и на столе. Некоторые из них позднее были оценены антикварами по очень высоким ценам.

Родственники были довольны полученным наследством, но никто не понял, почему Мадам де Флориан никогда не вернулась домой. Ее мотивы и причины так и остались неизвестными.

Несмотря на это, квартира стала объектом интереса для исследователей и кураторов музеев, которые хотели сохранить историческое наследие этого дома и даже создать музей внутри квартиры, чтобы посетители могли увидеть, как жили люди во Франции в те годы. В итоге, квартира Мадам де Флориан осталась невредимой и хранит в себе историю одного из самых знаковых периодов в истории Франции.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх