TRENDYMEN

36 833 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Лисуков
    Если попа, как орех, и смазливое лицо, то уже ты не п...а, а счастливая звезда.Анна София Берглу...
  • Любовь Толмачева
    МУТАЦИЯ КОРОНАВИРУСА ,КЛИМАТИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ, ПОЖАРЫ, НАВОДНЕНИЯ, УРАГАНЫ, ЖАРА, ХОЛОД, ГОЛОД, ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ , И ТД....Женщина включила ...
  • Анатолий Стафрин
    Одни убогие комментарии пишут. Понимают, что им до нее, как до неба. Письки только на фотографиях видели.Сильвия Карузо: д...

Тест-драйв: Toyota LC Prado TRD

Пока одни производители перекраивают свои автомобили в угоду быстротечной моде, Toyota сама решает, какой эта самая мода должна быть. За несколько десятков лет внешность Toyota Land Cruiser Prado концептуально не претерпела существенных изменений, но при этом спрос на внедорожник лишь продолжает расти. Несмотря на то, что всех все в «Прадо», похоже, устраивает, спецверсию от подразделения Toyota Racing Development на тест-драйв мы ждали с нетерпением — на фоне общей консервативности даже незначительные доработки — это уже целое событие! 

Тест-драйв: Toyota LC Prado TRD

Изменения, которые штатное «тойотовское» ателье произвела со своим рамным среднеразмерным внедорожником, и вправду оказались вполне предсказуемы — ранее похожий набор аксессуаров TRD появился на младшей модели Toyota Fortuner. Во внешности главными отличительными чертами стали специальные бампера с накладками и решетка радиатора, а также броские эмблемы TRD, разместившиеся спереди и сзади на кузове, а также по центру колесных колпаков. 

Тест-драйв: Toyota LC Prado TRD

Тест-драйв: Toyota LC Prado TRD

К нам на тест Toyota Prado TRD приехал в цвете темно-серый металлик, помимо которого доступно еще три — черный и синий металлики, а также белый перламутр.

Тест-драйв: Toyota LC Prado TRD

Рафинированная агрессия новой радиаторной решетки логично продолжается продольными линиями рельефного капота.

Хромированная окантовка фар развеивает последние остатки сомнений насчет брутального характера внедорожника.

Тест-драйв: Toyota LC Prado TRD

В салоне стало заметно больше алюминиевых деталей, правда, большая часть из них — это замаскированный под «летучий металл» пластик. Но отнюдь не это первым бросается в глаза. Удобно устроившись в кресле с обивкой из темно-коричневой кожи, мы сразу ощутили на себе пристальный «взгляд» — всевидящим оком Саурона на нас взирала ярко-красная кнопка запуска двигателя. Разумеется, с литерами TRD в качестве напоминания об особенности данного автомобиля. 

Тест-драйв: Toyota LC Prado TRD

Тест-драйв: Toyota LC Prado TRD


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх