На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 413 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Графит в газете не является абразивом.Байка про японца баян."Шершавость" только в голове автора.Графит в мелкодисперс...Затачиваем нож об...
  • Alex Nemo
    За счёт низкой температуры вполне возможно. Проблема в весе и прочности ныне существующих панелей. От вибрации созда...Полностью электри...
  • Alex Nemo
    Видео в источнике нет. Там просто рекламный ролик ни о чём.Полностью электри...

Фермер подложил куриное яйцо орлу, поставил камеру и стал наблюдать. Видео

Фермер решил провести интересный эксперимент: взял обычное куриное яйцо и подложил в гнездо орлам. К его удивлению, орлы высиживали яйцо как свое собственное, но самое интересное началось после вылупления цыпленка прямо на глазах у хищных птиц. 

В очередной раз мужчина не смог удержаться от давно интересовавшего его эксперимента.

Он аккуратно забрал яйцо орла и переложил его курице-несушке, а ее яйцо отнес орлам взамен. Через несколько дней оба птенца вылупились. 

Конечно, фермер не стал продолжать эксперимент. Он вновь вернул птиц по нужным гнездам, орлы быстро сориентировались и сразу приняли своего птенца. Курица как и прежде ничего не заметила. 

Вот, как выглядел весь эксперимент в динамике: 

Похоже, орлы обладают гораздо более высоким уровнем самосознание, чем думают люди.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх