На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 609 подписчиков

Свежие комментарии

  • Модест
    Подумаешь. Будем писать на бересте. Бересты у нас много.Оперативная памят...
  • Модест
    Советские технологии плюс возможности социалистического строя. Маржинальность на втором плане.Как устроена кита...
  • Модест
    В Китае хватает своих пустых городов-призраков. Да и у нас в городах полно нераспроданных человейников. По этому бурж...В Малайзии выстро...

3 признака невоспитанного человека, которые видны всем окружающим

Для многих невоспитанных людей их собственные привычки кажутся совершенно нормальными, а поведение вполне естественным. Правда, со временем общение окружающих с такими людьми сходит на нет: не нужно иметь образования психолога, чтобы обратить внимание хотя бы на один из трех явных признаков невоспитанного человека.

 

Культурному человеку не придет в голову притягивать к себе всеобщее внимание в публичном месте неприятным для окружающих поведением.  Невоспитанные люди и на работе часто ведут себя так, будто находятся дома. Они же ведут долгие громкие разговоры в общественном транспорте по телефону, слушают музыку без наушников, ссорятся в публичных местах — все это однозначный моветон.

Сами невоспитанные люди редко понимают, как их поступки выглядят в глазах окружающих. Ярче всего это иллюстрирует нарушение личного пространства, когда человек (особенно незнакомый) подходит слишком близко для разговора. Сюда же можно отнести привычку сидеть закинув ногу на колено в транспорте — это мешает всем окружающим. 

Невоспитанных людей выдают и определенные фразы, такие как к примеру собраны в этом видео: 

Первый шаг к перемене неприятных привычек — осознание. Большинству невоспитанных людей достаточно будет просто понять, что они доставляют окружающим неудобство.

Ссылка на первоисточник
наверх