На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сильвер Grey
    Да чего удивляться, если амурский тигр с козлом дружил, так почему волку нельзя с собакой?!Огромный волк впл...
  • Игорь Петров
    Кидаем аспирин в ...
  • Виктория Иванова
    Любую картинку могут истолковать так, как им удобно и обнаружить правильные здания, прочитав, предварительно, библию....В Саудовской Арав...

Львенок рос один и отказывался есть, но потом к нему подселили щенка, и жизнь полностью изменилась: видео

В одном из небольших питомников Иркутска волей случая оказался одиноким маленький беззащитный львенок. Ему так не хватало компании, что он даже отказывался есть и смотрители решили запустить к львенку щенка и снять на видео их встречу и поведение. 

Львенка Фортиса пришлось забрать от взрослых собратьев по совету ветеринара.

Реабилитация заняла несколько месяцев и возвращать его в прайд уже было нельзя. В одиночестве львенок быстро впал в уныние, перестал играть, затем начал отказываться от пищи. 

Изначально планировалось оставить щенка всего на неделю. Но львенок так привык к подруге, что их решили пока не разлучать. 

Со временем Фортиса все же вернут в прайд. Львенок подрастет и сможет сам добиться заслуженного положения среди себе подобных.

В оригинале статьи есть видео. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх