Последние комментарии

  • votagobss Bogatov
    Вы всерьез считаете что в страну поедут адекватные люди? Когда еврею- внуку бабушка оставила наследство в виде фабрик...10 стран постепенно исчезают: статистика ЦРУ
  • русич
    срамота Катание девушек в юбках на колесе в Германии вызвало нездоровый ажиотаж
  • ВЛАДИМИР САМАРСКИЙ
    Не в твою пользу сравнение.Это все равно,что феррари с автобусом сравнивать ))Проход Су-57 на сверхмалой высоте: уникальные кадры

Трансформация тела: пивной живот в качка за 44 дня

Добиться поставленной цели постоянно мешает повседневная рутина. Семья, работа, выходные. Тренировки откладываются на следующий, затем и на следующий день. Мечта о красивом, здоровом теле постепенно становится несбыточной. А ведь до нее рукой подать: всего за 44 дня упорной работы вполне реально превратить в подтянутого парня даже самого замшелого офисного клерка, предпочитающего видеоигры спорту.

Автор YouTube-канала поступал именно так — ждал очередного понедельника, пока не набрал 118 кило. В тот момент парень окончательно понял, как мешают все оправдания достижению цели и просто принялся за работу. 

В принципе, выбранные автором тренировки эффективны, но заниматься можно и по другим программам. Главным образом эффект достигается регулярностью занятий и сбалансированной диетой. Пожалуй, стоит добавить, что строить тренировочный план нужно отталкиваясь от 5 классических базовых упражнений.

Ролик вышел действительно очень мотивирующим. Поднятые блоггером проблемы недостатка мотивации знакомы 85% вообще всех людей.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх