Трансформация тела: пивной живот в качка за 44 дня

Добиться поставленной цели постоянно мешает повседневная рутина. Семья, работа, выходные. Тренировки откладываются на следующий, затем и на следующий день. Мечта о красивом, здоровом теле постепенно становится несбыточной. А ведь до нее рукой подать: всего за 44 дня упорной работы вполне реально превратить в подтянутого парня даже самого замшелого офисного клерка, предпочитающего видеоигры спорту.

Автор YouTube-канала поступал именно так — ждал очередного понедельника, пока не набрал 118 кило. В тот момент парень окончательно понял, как мешают все оправдания достижению цели и просто принялся за работу.

 

В принципе, выбранные автором тренировки эффективны, но заниматься можно и по другим программам. Главным образом эффект достигается регулярностью занятий и сбалансированной диетой. Пожалуй, стоит добавить, что строить тренировочный план нужно отталкиваясь от 5 классических базовых упражнений.

Ролик вышел действительно очень мотивирующим. Поднятые блоггером проблемы недостатка мотивации знакомы 85% вообще всех людей.

Источник ➝

Как открыть дверь автомобиля без ключа

Иногда ключи просто остаются в машине и дверь захлопывается — подобные мелкие неприятности действительно случаются. Открыть ее можно и без второго комплекта ключей: понадобится лишь шнурок и немного сноровки. 

Этот способ работает не со всеми моделями. Веревочная петля поможет открыть дверь машины, внутренняя кнопка закрытия дверей которых выступает вверх. 

На жгуте (подойдет любая плотная бечевка) нужно сделать петлю, как показано в видео:

Конечно, повозиться придется. Сразу накинуть петлю на маленький замок сложно.

Однако, это намного проще и дешевле, чем вызывать специалистов, или выбивать стекло.

Камаз, внутри которого скрывается целая квартира

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх