Летающая тарелка, которую тайно строили в СССР

Летающую тарелку построили конструкторы СССР еще в 1946 году. За основу секретного проекта были взяты разработки Аненербе.

Аппарат с двигателями Jumo-004B тестировался на аэродроме в Пенемюнде в 1942-1943 годах. Он был неустойчив в полете и у немцев просто не оказалось возможности довести проект «летающей тарелки» до ума.

Зато необычная технология показалась перспективной советским военным. Ответственным за проект был назначен Михаил Дубик, недавно выпущенный из Ленинградской краснознаменной военно-воздушной инженерной академии.

В специально созданное СКБ-08 поступили на работу и пленные немецкие конструкторы. Изделие под кодовым названием МА-6 «Губка» было создано в короткие сроки.

Всего собрали 20 аппаратов. Их испытания прошли достаточно успешно, однако затем, по неизвестным причинам, проект закрыли.

Источник ➝

Российские звезды, которые любят раздеваться на публике


Любая звезда знает, как нужно привлекать поклонников. Эпатаж работает всегда – немного усилий, и вся светская хроника пестрит тем или иным именем, а инстаграм собирает тысячи лайков и комментариев. Среди отечественных звезд есть безусловные лидеры – армии фолловеров следят за каждым их шагом или новой фотографией.

Анастасия Задорожная

Настя не зря считается одной из самых привлекательных девушек российской сцены — красотка буквально излучает чувственность. Ну и не очень стесняется демонстрировать ее иногда зрителю в социальных сетях.

Ольга Серябкина

Вокалистка группы «Серебро» сама придумывает большую часть текстов для песен. Честно говоря, и основная доля популярности группы тоже зависит только от Ольги.

Настя Ивлеева

Сегодня эта красотка ведет рейтинговую передачу «Орел и Решка» на телеканале «Пятница».

Регина Тодоренко

Регина – популярная медиаперсона и ведущая «Орла и Решки». 

Наталья Ионова

Да, это та самая Глюк’oZa, о которой бредил в свое время чуть ли не каждый подросток.

Алиса Вокс

Однажды солистка «Ленинграда» разделась прямо на сцене. Фанаты были в восторге.

Татьяна Котова

В 2006 году эта красотка стала обладательницей «Мисс Россия», после чего ее карьера пошла в гору. За годы профессиональной деятельности девушка успела побывать и актрисой, и солисткой украинской группы «ВИА Гра».

Вера Брежнева

Экс-солистка «ВИА гры» никогда не славилась сдержанным отношением к собственному телу. Но поклонники это только приветствуют.

50-летняя китаянка снимается в бикини в мороз и обладает телом 20-летней девушки

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх