На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 588 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Александровна
    Ну и чушь! Очередная выдумка для того, чтобы молодые не общались со своим старшим поколением, чтобы рушились семьи, ч...Исследование: ста...
  • Maxim
    китайцы не зря во все соусы сыпят крахмал: для консистенции, наш кисель - по тому же принципу ..Итальянские учены...
  • Симеон Алтайский
    Молодчина парень. Достойно помог орлу. По человечески.Парень спас упавш...

Как начинают свой день миллиардеры: утренние привычки самых богатых людей мира

По словам многих из миллиардеров, секрет их успеха состоит не только в идеи, которую они продали миру и заработали. В интервью они часто говорят, что пришли к финансовому благополучию в первую очередь из-за утренних привычек. 

Билл Гейтс еще до первой чашки кофе проводит не менее часа на беговой дорожке.

Одновременно он просматривает научные трансляции из той сферы бизнеса, которой занимается в последнее время. По словам основателя Microsoft, это позволяет сразу настроить мозг на работу в верном направлении — ежедневная практика нацеливает его на достижение конкретного результата. 

Основатель Google Сергей Брин также упоминал в интервью о физических упражнениях в начале дня. Он предпочитает воркаут, который заканчивается чашкой зеленого чая. Брин говорил, что считает зеленый чай лучшим напитком для здоровья мозга.

Главный инвестор Уолл-Стрит Уоррен Баффет начинает утро еще вечером. Он считает, что каждый день нужно ложиться спать более умным, чем когда просыпаешься. Баффет читает по 70 страниц профильной литературы в день и по утрам обычно конспектирует прочитанное накануне. 

Естественно, просто переняв привычки богатых людей разбогатеть самому не получится. Однако, это может стать первым шагом к переосмыслению собственной жизни.  

Ссылка на первоисточник
наверх