На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Парень получил письмо, а когда начал изучать конверт то понял: его отправили 107 лет назад

Вечером, когда Финли Глен возвращался с работы, его обычная привычка — заглядывать в почтовый ящик — так и в этот вечер. На этот раз, среди прочей корреспонденции, он вынул письмо, но что-то привлекло его внимание. Марка на конверте выглядела странно старомодной. И когда он повнимательнее рассмотрел ее, ему стало ясно, что это послание было отправлено еще в феврале 1916 года.

Финли, театральный режиссер, проживающий в роскошном лондонском районе Кристал-Палас в Норвуде, не мог остаться равнодушным. Ему сразу же бросилось в глаза однопенсовая марка с изображением Георга V, короля, чье правление относилось к началу ХХ века.

Финли задумался: кто же мог отправить это письмо и кому оно было адресовано? Благодаря связям в местном историческом сообществе, ему удалось быстро установить и адресата, и отправителя.

Разгадка происходящего начинала превращаться во что-то большее, когда Финли узнал, что исторический контекст указывал на возможный роман между Кристабель и Кэти. В письме он извиняется за прошлые слова и просит встречи.

Тем не менее, остается загадка, как письмо могло дойти до настоящего времени через столетие. Как оно попало в руки почтальона, тоже непонятно.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх