На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 413 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Графит в газете не является абразивом.Байка про японца баян."Шершавость" только в голове автора.Графит в мелкодисперс...Затачиваем нож об...
  • Alex Nemo
    За счёт низкой температуры вполне возможно. Проблема в весе и прочности ныне существующих панелей. От вибрации созда...Полностью электри...
  • Alex Nemo
    Видео в источнике нет. Там просто рекламный ролик ни о чём.Полностью электри...

Замужняя женщина влюбилась в постороннего мужчину и привела его в дом к мужу: реакция супруга на видео

Фитнес-тренер Сара Николь неожиданно для себя влюбилась в постороннего мужчину. Настолько, что решила привести его в дом к мужу, с которым была в браке уже 6 лет. Обсуждение ситуации заняло время, а реакция супруга уже в утреннем шоу попала на видео. 

Брак Сары и Райана был вполне счастливым. Пара жила в большом доме, оба хорошо зарабатывали и оставались довольны друг другом.

Все шло хорошо, пока в зал Сары не устроился на подработку Ронни. 

Ронни, новый знакомый Сары

Райан, муж Сары

Сара привела Ронни домой к Райану. Забавно, но муж в целом поддержал супругу. Он счел, что новый партнер усиливает чувства всей группы и помогает не забывать, как важна семья — хотя звучит это парадоксально.  

Семья даже решилась обсудить всю ситуацию на видео в утреннем ТВ-шоу:

Позицию Сары разделили не все. Многие сочли, что брак предназначен совсем для другой формы отношений.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх