На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Брехня,китайцы отказались поделиться лунным грунтом с пиндосамиУченые провели те...
  • Evgeni Velesik
    Не дотащили плотники до моря!В новгородских ле...
  • Александр Васильчиков
    Много осколков от разбитой бутылки... Думаю многие рода погибли и лишь некоторые выжили случайно...В генах африканце...

Делаем запястья шире с помощью обычных отжиманий. Нужно просто иначе ставить руки: видео

Широкие запястья всегда добавляют в любой внешний вид силы и мужества. Проблема в том, что природа далеко не всех награждает ими от рождения. Но даже если вы просто пойдете и будете бездумно поднимать гантели, ширины запястья это не добавит. Так что посмотрим на специальные упражнения – здесь помогут даже отжимания.

Правда, руки надо ставить чуть иначе, кисти и предплечья должны стоять прямо.

Но начнем мы не с отжимания, а даже более простого упражнения. Это сгибание руки в запястье с отягощением, которые многие инструкторы считают здесь одним из основных упражнений.

В принципе, здесь работают и упражнения на бицепс с изогнутой штангой. Правда, стоит учесть, что большая часть усилий приходится все же на верхнюю часть руки, так что результата здесь быстро точно не будет.

Теперь отжимания. Их делают на кулаках, и такой способ укрепляет все предплечье. Как уже говорилось выше, здесь есть важная деталь: при повторе кисти и предплечья должны стоять прямо - тогда отдача на запястья будет максимальной.

Размер и ширина запястий напрямую зависят от физиологии тела. Кость увеличить точно не получится, зато нарастить крепкие мышцы предплечий вполне реально.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх