Последние комментарии

  • Олег Берестецкий17 сентября, 1:44
    Это не пошлость,  а продажа своего тела за деньги. В России это издавна называют бля@ством. Мне искренне жаль её роди...15 пошлых снимков русской модели: Вита Сидоркина
  • Анатолий Сергеевич16 сентября, 23:43
    Неуч, проблемы с гладкописью и правильно писанием или очередная жертва ЕГЭ, епрст?15 пошлых снимков русской модели: Вита Сидоркина
  • fara12316 сентября, 23:08
    Усердней позы обтачивать нудоб. 15 пошлых снимков русской модели: Вита Сидоркина

Канье Уэст и Ким Кардашьян показали себя в рекламе Balmain

Новыми лицами мужской коллекции Balmain’s СС 2015 стали Канье Уэст и Ким Кардашьян — одна из наиболее известных и узнаваемых звездных пар мира. Марио Сорренти, выбранному на роль фотографа, удалось передать не только красоту, но и духовную близость Канье и Ким. Уже сейчас съемка Balmain названа лучшей фэшн-работой уходящего года.

 

  • Кампанию прокомментировал креативный директор Balmain, Оливер Рустейг.  «Для съемки мужского лукбука, я хотел выбрать нехарактерную для нее тему любви. Ким и Канье как нельзя лучше подошли к моей идее, ведь они не только иконы стиля, но и близкие друзья. Это честь — иметь их для нашей новой рекламной кампании.»

  • Марио Сорренти заявил, что ему удалось поймать настоящее будущее отношений: «Пара представляет собой любовь, красоту и, одновременно, разницу между партнерами».

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх