На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 413 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Графит в газете не является абразивом.Байка про японца баян."Шершавость" только в голове автора.Графит в мелкодисперс...Затачиваем нож об...
  • Alex Nemo
    За счёт низкой температуры вполне возможно. Проблема в весе и прочности ныне существующих панелей. От вибрации созда...Полностью электри...
  • Alex Nemo
    Видео в источнике нет. Там просто рекламный ролик ни о чём.Полностью электри...

Медведь пришел из леса и присел рядом с рыбаком. Мужчина медленно достал камеру и стал снимать

Мужчина сидел на берегу реки на рыбалке, когда краем глаза заметил, что слева есть движение. Он повернул голову и увидел медведя, который как ни в чем не бывало вышел из леса, встал рядом и тоже смотрел на воду реки. Рыбак не растерялся: он понял, что резких движений делать не стоит, поэтому достал телефон, включил камеру и стал снимать своего нового компаньона.

По словам Роберта Хортона, на рыбалку на эту реку он ходит довольно часто, выше по течению поток проходит через территорию заповедника, поэтому рыбы в воде много. Обычно рыбалка проходит спокойно, но в этот раз неожиданный гость застал рыбака врасплох.

Медведь не выглядел угрожающе. Некоторое время он просто стоял и смотрел на воду реки, словно спрашивая мужчину, как проходит рыбалка.

Потом медведь сел рядом с рыбаком, будто решил составить ему компанию. Немая сцена продолжалась около двух минут, а потом медведь встал и пошел дальше по своим делам.

Видео встречи с медведем:

Хортон не стал уходить сразу, он выждал время, чтобы медведь совсем ушел из виду, после чего неспеша собрал вещи и пошел в сторону автомобиля.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх