На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • человек
    Смешно, даже на предательской окраине, русские остаются русскими... хоть с бодуна пока море копают или на дне трубу л...Ученые опустили к...
  • Сергей Мышак
    дык, у них-то были палки-ковырялки да костяные скребки...🙃В новгородских ле...
  • Харченко Александр
    А запечатывал ее лично автор этого опусаПещера была запеч...

5 котов, которые выросли больше размера средних собак. Видео

Большинство видов кошек, которые мы знаем, имеют примерно одинаковый размер, в то время как у собак размеры могут значительно отличаться. Многие люди не ожидают, что маленький котенок может вырасти до размера собаки. Однако существуют исключения, когда коты могут вырасти очень крупными и поразить своих владельцев своими размерами.

Одна из таких кошек - Биг Бой, проживающий в Канзасе. Большой, мускулистый и весом около 9 килограммов, этот кот не относится к какой-то конкретной крупной породе, и его размеры поражают многих людей. Его владелец рассказывает, что он и его жена любят крупных животных, поэтому они решили взять Биг Боя в свою семью, не ожидая, что он вырастет настолько большим.

Еще одна кошка, которая вызывает восхищение своими размерами, - это Магнус, который является помесью мейн-кунов и обычной дворовой кошки. Мейн-кун - это крупная порода кошек, и гены этой породы могут проявляться в смешанных породах, как в случае с Магнусом. Его владелец рассказывает, что Магнус очень игривый и любит спать вместе с ним на кровати.

Кот по имени Арагон - еще один пример крупной кошки, которая весит около 11 килограммов и также является помесью мей-куна. Его владелец говорит, что Арагон очень любит есть, поэтому ему приходится следить за его диетой, чтобы он не набирал лишний вес.

Кошка по имени Tiny,  то есть «крошечная» в переводе, еще одна помесь мей-куна.

А на этом фото хозяин определенно не понимает, как его питомец вырос до таких размеров, однако мей-кун, вероятно, был в его родословной.

Еще немного котов-гигантов: 

Интересно отметить, что крупные размеры этих кошек не связаны с избыточным весом, а обусловлены породой и генетикой. Эти кошки могут достигать таких размеров, как у среднестатистической собаки, и впечатлять своих владельцев и всех окружающих своей величественной походкой и прекрасной внешностью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх