На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    У медведиц скудоумный мозг? Что её тазит детей таскатт через реки,дороги.Зачем рискует?Медведица не могл...
  • Нина Попова
    Зачем вы рекламируете этих сектантов? Автор работает на тех, кто хочет переформатировать русских? У этого американца ...Американец выбрал...
  • Sema
    Если вас нет в этом списке, не отчаивайтесь. Гораздо важней внутренняя красота, которую ценит наш Создатель. «Вашим у...10 стран, где жив...

На опушке леса мужчина увидел самодельный трактор 1929 года и попробовал починить: машину не трогали 91 год

Прогуливаясь по лесу за амбаром мужчина неожиданно для себя увидел очень редкий самодельный трактор 1929 года выпуска. Такие в свое время делали на основе легковых машин. Трактор кто-то оставил ржаветь, но мужчина решил привести его в порядок. Коробку зажигания удалось наладить прямо на месте и затем трактор попробовали отмыть и починить.

Идея изначально казалась нереальной ведь машину никто не трогал 91 год. 

Найденный мужчиной дудлбаг конструктор собрал на основе Ford Model A 1929 года выпуска, примерно такой, как на иллюстрации ниже. 

И похоже, в те времена машины старались делать максимально надежными. Ведь после замены стартера, аккумулятора и свеч, старый трактор поехал из леса своим ходом. 

И легкого косметического ремонта.

Смотрите, как простоявший 91 год трактор выезжает из леса: 

Находка может принести мужчине хорошие деньги. Дудлбаги ценятся коллекционерами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх