На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

Чиновники запретили фермеру сносить заброшенный коровник, тогда он построил дом прямо внутри его

Фермер из маленького швейцарского поселка столкнулся с необычной проблемой: он хотел построить новый дом на месте старого, почти разрушенного амбара, но местные власти не дали разрешения на его снос. Они считали амбар ценным объектом истории местности. На первый взгляд, ситуация казалась тупиковой. Однако фермер не сдался и, придумал уникальное решение: построить свой новый дом прямо внутри старого амбара.

Это была смелая идея, и местные чиновники уже не могли вмешаться.

Амбар служил фермерской семье складом для урожая уже более столетия: здесь находились коровник и хранилище сена. По мере времени законы изменились, фермер построил новый коровник, а старое здание простояло без дела много лет. Когда фермер задумывал его снести для постройки нового дома, власти не дали на это разрешение, утверждая, что амбар придает исторический характер окружающему ландшафту.

После тщательного изучения структуры амбара архитекторы разработали план и начали его воплощение. Власти согласились на строительство, но с условием, чтобы внешний вид амбара остался неизменным. Таким образом, им пришлось почти полностью перестроить внутреннюю часть здания.

Были воздвигнуты новые внутренние стены, ставшие теперь внешними стенами дома. Для обустройства нескольких этажей и уютных комнат хватило достаточно места.

Внутренняя обстановка дома совершенно не напоминает о его прошлом как амбаре. 

Снаружи, даже при ближайшем рассмотрении, невозможно догадаться, что внутри амбара находится современный дом. Ничего не оставалось местным чиновникам, кроме как утвердить этот необычный проект.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх