На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 578 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tupoi
    Здорово! В Киеве есть станция метро, в которой двумя эскалаторами пассажиры опускаются всего на сто метров, чтобы про...Спуск к сверхглуб...
  • Фарид Сабиров
    А они потом интересно не подохли от отравления ??? Должна же быть и хорошая новость ? Или сплошной поток , интереса к...В Москве зафиксир...
  • HotRS
    Полное освещение дорого и не эффективно. Намного комфортнее локальное. С обоями вопрос спорный. По мне, так лучше пок...Голландец сравнил...

Ресторан пустовал, а потом устроил официантом обезьяну. Теперь здесь очередь на несколько месяцев вперед. Видео

Владелец японского ресторана думал закрывать заведения из-за недостатка посетителей. В один из последних дней он ради шутки попробовал выпустить официантом давно прирученную обезьяну. К удивлению хозяина, макака прекрасно поняла свои обязанности и теперь люди записываются в ресторан за несколько месяцев, чтобы посмотреть на необычного официанта.

 

Таверна Каябукия построена как традиционный японский саке-хаус. Подобных заведений много даже в небольших городках, этим и объяснялась непопулярность заведения. Все изменилось с появлением макаки Ят-чан. 

Ят-чан 16 лет и владелец заведения, Каору Оцука, получил ее в подарок от друга. Он часто брал обезьяну с собой на работу и видимо умное животное научилось премудростям работы от официантов ресторана. 

Посмотрите, как работает обезьяна:

Этот маркетинговый ход помог ресторану не только «остаться на плаву», но и стать известным. Люди со всей страны едут в заведение посмотреть на необычных официантов.

Ссылка на первоисточник
наверх