TRENDYMEN

36 822 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений
    Естественные надобности это ладно, можно и как птичке сверху. Меня интересует зимний период, вот это жесть))Девушка забралась...
  • MBFromSPb
    Без фена и игрушки типа Нинтендо Россия бы встала! Жигули свои бы разработали.Изобретения украд...
  • Владимир Барышев
    Автор придурок, все друг у друга воруют и копируют всю известную историю, но вот почему то крутые америкосы, до посл...Изобретения украд...

Деми Роуз решила показать новый золотой купальник, но людям показалось, что он еле держится на одной пуговице

Деми Роуз решила воспользоваться солнечной погодой и показать свой новый золотой купальник. Но как только образ увидели люди, их вопросы сразу же были о другом – читателям показалось, что наряд еле держится на одной пуговице. 

Деми Роуз в золотом купальнике

Обычно Роуз демонстрирует новые наряды на побережье. Подписчики уже привыкли к постоянным путешествиям и с нетерпением ждут новых фото с моря.

Но вот уже несколько недель Деми отказалась от поездок даже по работе. Оказалось, что и дома она вполне способна делать интересные фото — новый образ в золотом купальнике подобрал ее постоянный фотограф, Дос Сантос.

Деми Роуз решила показать новый золотой купальник, но людям показалось, что он держится на одной пуговице

Новые фото Деми Роуз

Впрочем, людей больше интересовала не подпись к снимку. Первые же комментаторы обратили внимание Роуз, что купальник будто бы еле-еле держится на одной пуговице.

Снимок Деми Роуз в купальнике

Вступать в дискуссии с поклонниками Деми традиционно не стала. Скорее всего, людям действительно не показалось и наряд  изначально задумывался именно с креплениями на одну "пуговицу".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх