Принцесса волейбола из Уралочки покоряет чемпионат идеальной фигурой и игрой

Юная Валерия Сафонова успела три раза выиграть первенство чемпионата страны в молодежной «Уралочке». Тренировал красотку легендарный Николай Карполь — с ним волейбольный клуб обзавелся самой сильной в стране школой. Недавно Валерия перешла в калининградский «Локомотив» и уже успела покорить международную арену идеальной фигурой и великолепной игрой. Многочисленная армия поклонников зовет Валерию волейбольной принцессой — с такой внешностью, она могла бы стать и королевой.

Источник ➝

Девушка отправила на конкурс слишком смелые фотографии и лишилась квартиры

Девушка решила стать популярной моделью и отправила свои фотографии в журнал на конкурс. Снимки случайно появились в сети и вызвали такой негатив, что начинающей модели пришлось расстаться с работой и квартирой.

Работы отсылались на конкурс «девушка года», в котором она решила принять участие.

Их должен был видеть только редактор, но он оказался не слишком добросовестным и фото опубликовали. 

Достоянием общественности стали и личные интересы будущей модели. Музыка, коллекционирование книг, спорт кино — ничего сверхъестественного.

После того, как снимки разлетелись по сети, девушку вызвали на ковер к начальству. Работодатель счел фото слишком смелыми и сказал, что с работой они никак не могут сочетаться. Теперь несостоявшуюся модель, по ее словам, не берут никуда и она даже была вынуждена продать квартиру, чтобы рассчитаться с текущими долгами.

Русская Кардашьян промахнулась с размером купальника и вышла в том, куда еле поместилась

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх