На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    У медведиц скудоумный мозг? Что её тазит детей таскатт через реки,дороги.Зачем рискует?Медведица не могл...
  • Нина Попова
    Зачем вы рекламируете этих сектантов? Автор работает на тех, кто хочет переформатировать русских? У этого американца ...Американец выбрал...
  • Sema
    Если вас нет в этом списке, не отчаивайтесь. Гораздо важней внутренняя красота, которую ценит наш Создатель. «Вашим у...10 стран, где жив...

Китай строит свою Зону-51

В сотнях километров от ближайших городов посреди безжизненной пустыне в Китае идет строительство новой секретной базы. После изучения спутниковых снимков военные эксперты утверждают, что Китай начал возводить свою собственную Зону-51. 

Поиски базы начались западными экспертами еще в прошлом году, когда Китай впервые запустил в космос свой первый беспилотный шаттл.

Машина оставалась на орбите двое суток, прежде чем приземлиться на взлетно-посадочную полосу длиной 7 километров в провинции Синьцзян. До этой посадки никто понятия не имел о самом существовании этого аэродрома. 

Итак, новые здания базы посреди пустыни, в значительном отдалении от цивилизации. Это очень полезно для страны, которая всеми силами держит в секрете достижения своей аэрокосмической отрасли. В 1950-х именно так и поступили американцы, построив свою Зону-51 в пустыне Невада, неподалеку от ядерных полигонов. 

Аналитики считают, что сейчас Китай, пытающийся догнать и перегнать США в ряде аэрокосмических категорий, пошел тем же путем и строит собственную Зону-51. КНР прямо сейчас разрабатывает стелс-бомбардировщик H-20, практически более современный аналог B-2. 

Чем больше Китай прячет, тем больше информации получают аналитики. Рост ангаров на секретной базе говорит, что страна переходит к испытаниям какого-то более крупного летающего объекта.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх