На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Брехня,китайцы отказались поделиться лунным грунтом с пиндосамиУченые провели те...
  • Evgeni Velesik
    Не дотащили плотники до моря!В новгородских ле...
  • Александр Васильчиков
    Много осколков от разбитой бутылки... Думаю многие рода погибли и лишь некоторые выжили случайно...В генах африканце...

Пилот на F-35 почти преодолел скорость звука прямо над пляжем: видео случайного очевидца

Истребитель-бомбардировщик пятого поколения F-35 остается не только одной из самых известных, но и самых засекреченных боевых машин современности. Каждое появление истребителя на публике — редкость, пилоты выполняют полеты на большой высоте. Но иногда маршрут истребителя все же проходит над публичным местом: случайный очевидец снял на камеру, как пилот на F-35 пролетает прямо над пляжем.

Людям даже показалось, что истребитель преодолел скорость звука. 

Эксперты называют F-35 самым передовым в мире многоцелевым истребителем. При полной загрузке он потенциально сможет превзойти любой из современных тактических самолетов.

Кроме того, конструкторы планируют вооружить F-25 тактической ядерной бомбой B61. Это сделает машину еще более опасной для потенциального противника: малозаметный скоростной истребитель будет способен проходить далеко за линию фронта для нанесения точечных ударов. 

И пролетевший над пляжем пилот истребителя судя по всему почти достиг скорости звука. Он появляется в чистом небе будто вылетая из конуса пара, поскольку работа двигателей создает позади самолета область пониженного давления: 

Экскурсия по базовому F-35С от пилота истребителя: 

Снятый очевидцами ролик достаточно редкое явление — F-35 не так часто появляются над общественными пространствами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх