TRENDYMEN

36 822 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений
    Естественные надобности это ладно, можно и как птичке сверху. Меня интересует зимний период, вот это жесть))Девушка забралась...
  • MBFromSPb
    Без фена и игрушки типа Нинтендо Россия бы встала! Жигули свои бы разработали.Изобретения украд...
  • Владимир Барышев
    Автор придурок, все друг у друга воруют и копируют всю известную историю, но вот почему то крутые америкосы, до посл...Изобретения украд...

Упрямые жильцы, которых не смогли выселить

Некоторые люди готовы пойти на все ради сохранения собственного дома. Таких упрямцев выселить практически невозможно — что сделаешь с человеком, который просто отказывается съезжать.

Упрямые жильцы, которых не смогли выселить

Чаще всего на владельцев небольших домов давят корпорации. Эдит Макфилд отказалась продать свой дом за несколько миллионов долларов и теперь вокруг него высится торговый центр. История этой упрямицы вдохновила создателей мультфильма «Вверх» — именно он и стал прототипом дома главного героя. 

Упрямые жильцы, которых не смогли выселить

Аналогичным образом поступила другая смелая американка, Вера Хокинг. Она отказала последовательно двум крупным игрокам в сфере недвижимости. Боб Гуччионе собирался устроить на месте дома Веры огромное казино, но ушел ни с чем. А через несколько лет отступиться от недвижимости пришлось и самому Дональду Трампу.

Но, пожалуй, самым упертым хозяином дома в мире стал китаец, не побоявшийся вступить в спор с целым государством. Прямо через его дом правительство решило проложить многополосное шоссе. Купить дом государству так и не удалось — здание до сих пор стоит прямо в центре дороги.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх