Последние комментарии

  • Маша маша
    да, она красивая женщина Любовь зла: самые стремные жены знаменитостей
  • Алексей Демидов
    Да симпатичная =)Элиз Лоурен: мечта игромана
  • Максим
    Чушь конечно полная, не доказано ни кем, не факт, что есть АД или Рай, с таким же успехом можно утверждать, что есть ...Как на самом деле устроен ад

Пикантные пляжные образы российских звезд

В эпоху инстраграма российских девушек из числа селебрити даже не нужно уговаривать обнажиться на камеру. Они с радостью публикуют фото с отдыха в сексуальных купальниках, а то и вовсе без них. И подобных фотографий стало много не только у тех девушек, которым действительно есть, чем похвалиться, но и у тех, кто скорее подойдет кандидаткой в движение за бодипозитив.

В любом случае, эти фото достойны внимания и восхищения.

Мария Погребняк

Супруга знаменитого футболиста Павла Погребняка, кажется, будет выкладывать в сеть тем больше фото, чем больше детей родит своему возлюбленному. Сейчас у них трое сыновей. модный нынче тренд среди российских звезд — хвалиться родами без последствий для фигуры.

Анастасия Квитко

Не зря Анастасию прозвали русской Ким Кардашьян. Схожие параметры особенно видны в этом пляжном образе. Настя как известная фотомодель и блогер просто не может пропустить начало купального сезона и не продемонстрировать новый наряд.

Вера Брежнева

Блондинистую красотку на этом фото в купальнике не узнать. Похоже, Вера сделала очередное усилие над своей фигурой и теперь выглядит практически идеально.

Наталья Чистякова-Ионова

Больше известная как Глюкоза, Наталья Ионова тоже любит щеголять в купальниках и выкладывать результаты в инстраграм. В этот раз на ней модный полосатый вариант, отлично подчеркивающий ее стройность.

Матильда Шнурова

От Матильды Шнуровой, жены сумасшедше популярного в последнее время лидера группы "Ленинград", не дождешься обычных селфи с пляжа или бассейна. Она вечно выдумывает новые образы, в том числе пляжные. В этот раз она, кажется, в образе торговца мороженым.

Нюша

Нюшин наряд в принципе не имеет значения, когда он надет на такое тело. Впрочем, сделаем вид, что он нам интересен и мы заметили модные ромбы и розовую расцветку ее купальника. Но вы только посмотрите, какой идеальный загар.

Кети Топурия

Еще одна молодая мама, Кети Топурия не рискует снять шорты, но это совершенно зря. Невооруженным взглядом видно, что скрывать ей нечего.

Екатерина Шпица

Еще одна молодая звезда Екатерина Шпица даже не нуждается в пляже, чтобы показать поклонникам свою фигуру в купальнике. Впрочем, подпись к этому снимку в соцсетях гласит, что Катя в таком виде занимается спортом, готовясь к новой роли.

Алла Пугачева

И на сладкое, если в данном случае можно так выразиться, Примадонна на пляже в Юрмале. Ее пляжный образ запоминается уже своей смелостью. На пороге своего семидесятилетия Алла Борисовна не боится косых взглядов и сравнения с молодыми коллегами. В действительности, ей все равно, что мы думаем о ее пляжном образе.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх