На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 557 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Еграшин
    Есть версия, что в арабиях каблуком ткни - нефть пойдёт. Но они что ли до сих пор её вёдрами из колодцев черпают, что...Рабочие нашли пос...
  • Татьяна Титова
    Согласна, первая мысль: с'емочная группа забыла инвентарь. "Сибирский цирюльник"!Участники похода ...
  • Evgeni Velesik
    А в Пальмире артефакты кто уничтожал?Рабочие нашли пос...

Хомяка научили трейдингу и он заработал больше, чем большая часть инвесторов-людей

Хомяк по имени Мистер Гочкинс торгует криптовалютой с 12 июля. Хозяева говорят, что за 2 месяца он увеличил портфель на 30% и обошел доходность биткойна и даже индекса Уоррена Баффета.

Поскольку хомяк не способен нажимать кнопки на клавиатуре или тачкрин-экране, для него была создана особая клетка, которая и является биржевым терминалом.

Вся криптоторговля хомяка проходит через встроенные в клетку датчики. Информация передается и рассчитывается мини-процессорами Arduino Nano. Бегая по колесу Мистер Гочкинс как переключателем хаотично выбирает тип криптовалюты из 30 возможных — остановившись на определенном типе крипты колесо передает ее название в память. 

Но это еще не все, ведь теперь позицию надо продать или наоборот, купить. Сделать это хомяк может пробежав по одному из тоннелей: пробегая по одному зверек нажимает на датчик, который автоматически покупает выбранную колесом крипту на 20 евро. Если хомяк бежит по другому тоннелю, то он уже разом продает всю выбранную позицию по выбранной крипте. 

Кстати, это далеко не первый случай успешной торговли животных на рынке. В 2008 году финансисты предложили обезьяне Лукерье сформировать свой портфель акций — за девять лет их стоимость выросла в 7,5 раз.

Хозяин хомяка решил продолжать эксперимент и понять, насколько перспективен такой способ трейдинга. 

Ссылка на первоисточник
наверх