На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий
    Моника Беллуччи 2024 ......Моника Беллуччи
  • vitaliy tabachenkov
    нынешнее нашествие черноголовых напоминает историю Шумера и причины его закатаТатаро-монгольско...
  • Александр Кутуев
    Красава! Идеальная внешность!Моника Беллуччи

Прохожий зашел в расселенный московский дом и нашел мрачную квартиру: по вещам мужчина представил, кто здесь жил

На окраине Москвы прохожий приметил расселенный многоэтажный дом. Из любопытства мужчина зашел внутрь. На пятом этаже его внимание привлекла старая деревянная дверь, за которой открылась темная и очень мрачная квартира. Включив на всякий случай камеру на запись мужчина шагнул за порог и по оставленным вещам представил, кто мог здесь жить.

 

У самой притолоки мужчина еще при входе заметил уведомление о том, что хозяин квартиры — должник. За порогом прохожего ждало полное запустение. На окнах и стенах собралась вековая паутина. Повсюду разбросаны растрескавшиеся миски, в которых по какой-то причине лежали целые, запечатанные тюбики клея. 

В комнатах брошено немало старинной мебели. Советские серванты с закругленными стеклами, сталинский шкаф с зеркалом и наборными стеклами. В люстре даже оставили энергосберегающие лампочки — жилец явно торопился покинуть квартиру. 

Попавшие под реновацию дома разбросаны по всей Москве. Но совсем скоро их снесут, вместе с ними пропадут и следы бывших жильцов.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх