На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Ну видимо кораблик был построен с нарушениями. Кто не знает, все трубы горячего и холодного водоснабжения на достаточ...Турист снял видео...
  • Дмитрий Гурин
    Закончила МГИМО и полезла в Прагу открывать салон красоты? Чушь полнейшая.Джонни Депп встре...
  • Дмитрий Гурин
    А его со стапелей будут спускать? 😜. Тогда карачун всему ближайшему побережью..... Если и будут строить что то подоб...Больше Титаника: ...

Кем бы стали правители СССР и России, если бы не пошли во власть

Хобби нередко становятся главным делом жизни многих людей, понявших свое истинное предназначение. Историки считают, что и некоторые правители России и СССР также вполне могли бы получить совершенно другие профессии, если бы не пошли во власть.

Ярослав Мудрый в свое время первым из киевских князей решил учиться грамоте.

Легендарное собрание книг и документов, Библиотека Ярослава Мудрого, на сегодняшний день считается одним из наиболее интересных потерянных артефактов Руси. Так что, здесь вывод однозначен: князь вполне мог бы стать отличным библиотекарем. 

Легко могли бы перепрофилироваться и советские вожди. Брежнев, к примеру, каждые выходные проводил на охоте. Возможно, егерем он стал бы лучшим, чем правителем огромной страны. 

Впрочем, все это только предположения. Главным делом жизни для советских и российских правителей всегда оставалась власть.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх