На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Клюева Наташа
    ...Не уловила в Вашем рассказе связь "снобизма"  и "москвичей" ..... Уж больше чем у приезжих в столицу, "пальцегнуто...Фото девушки со с...
  • Влад Минский
    Как раз в конце 80-х в моду вошли шорты, короткие шорты, и спортивные и самопальные из джинс и т д . А «коренные моск...Фото девушки со с...
  • Evgeni Velesik
    И что тут такого модельного?Лиза Моралес: выс...

Пилот военного C-17 провел посадку в пустыне прямо на песок. Видео с дрона

Опытный пилот военного транспортника C-17 Globemaster III решил показать свои навыки на авиабазе в пустыне. Он не стал снижать скорость при посадке и почти на полном ходу опустил тяжелейший самолет в море песка: на видео создается впечатление, что C-17 тонет в пылевой буре. 

«Глобмастер» — самый вместительный и мощный транспортный самолет в США.

Он способен брать на борт 3 вертолета «Апач» и один «Абрамс», в транспортном отсеке поместятся 102 десантника при полном снаряжении. 

Крылья «Глобмастера» расположены высоко, двигатели подняты. Размах крыльев и закрылки обеспечивают самолету дополнительную подъемную силу. Крупные шасси также позволяют машине опускаться на песок сравнительно медленно.

По слухам, C-17 в ближайшее время с производства снимут. Идет разработка еще более тяжелого и мощного транспортного средства.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх