На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • человек
    Смешно, даже на предательской окраине, русские остаются русскими... хоть с бодуна пока море копают или на дне трубу л...Ученые опустили к...
  • Сергей Мышак
    дык, у них-то были палки-ковырялки да костяные скребки...🙃В новгородских ле...
  • Харченко Александр
    А запечатывал ее лично автор этого опусаПещера была запеч...

Женщина спасла гепарда от охотников и выходила. Она хотела его отпустить, но зверь не стал уходить и остался с человеком

Хизер Туки сумела спасти котенка гепарда от браконьеров. Она выходила его дома и затем хотела отпустить. Зверь уходить не стал: гепард остался с человеком навсегда и теперь ведет себя словно большая добрая кошка.

Несколько лет назад Хизер устроилась волонтерам в Резервацию Гепардов в Южной Африке. Здесь она с удивлением узнала, что выращиваемые питомцы затем продаются богатым людям для охоты.

 

В итоге девушка решилась оставить гепарда себе. Тот вырос очень ласковым зверем — гепарды по характеру ближе к собакам и очень хорошо обучаемы. Полиция ЮАР даже использует их иногда вместо служебных собак. 

Прирученный Хизер гепард так и остался жить в вольере рядом с ее домом. Вряд ли ему снова захочется оказаться в саванне: 

Хизер же продолжает волонтерскую деятельность. Она планирует закрыть все нелегальные заповедники на территории ЮАР.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх