На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Клюева Наташа
    ...Не уловила в Вашем рассказе связь "снобизма"  и "москвичей" ..... Уж больше чем у приезжих в столицу, "пальцегнуто...Фото девушки со с...
  • Влад Минский
    Как раз в конце 80-х в моду вошли шорты, короткие шорты, и спортивные и самопальные из джинс и т д . А «коренные моск...Фото девушки со с...
  • Evgeni Velesik
    И что тут такого модельного?Лиза Моралес: выс...

Мужчина поймал рыбу с зубами как у человека и отпустил. Ему показалось, что она улыбается. Видео

Натан Мартин вышел порыбачить и уже через минуту леска пошла вниз. Мужчина быстро подсек, достал рыбу, но в следующую секунду уже отпустил обратно. Его карась имел зубы как у человека и Натану показалось, что рыба смотрит прямо на него и улыбается. 

Мужчина успел сфотографировать улов, чтобы доказать существование странной рыбы друзьям.

Один из них и рассказал Натану, кого он поймал на самом деле. 

Кейпкодский карась всеяден, как и человек. Поэтому в процессе эволюции рыба и сформировала такие зубы: резцы в передней части челюсти, моляры в задних рядах. 

Плоские зубы помогают рыбе разгрызать панцири устриц и других подводных обитателей. Карась может питаться и растениями. 

Теперь Натан жалеет об упущенном улове. Он планирует вновь вернуться на то же место и снова попытаться поймать кейпкодского карася.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх