На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • человек
    Смешно, даже на предательской окраине, русские остаются русскими... хоть с бодуна пока море копают или на дне трубу л...Ученые опустили к...
  • Сергей Мышак
    дык, у них-то были палки-ковырялки да костяные скребки...🙃В новгородских ле...
  • Харченко Александр
    А запечатывал ее лично автор этого опусаПещера была запеч...

Бывший глава разведки США рассказал об особенностях движения неопознанных объектов

Экс-глава Национальной разведки США Джон Рэтклифф рассказал о некоторых деталях, которые его ведомство задокументировало в некогда секретных архивах. По словам Рэтклиффа, Вашингтон имеет свидетельства полетов НЛО на сверхзвуковых скоростях без преодоления звукового барьера. 

По словам бывшего силовика, американские военные пилоты фиксировали намного больше встреч с неопознанными объектами, чем было обнародовано.

Рэтклифф заметил, что после идентификации летающего явления военные аналитики пытаются подвести под него какое-то банальное обоснование, например природное явление. 

Но правдоподобные объяснения работают далеко не всегда. Кроме того, у Пентагона есть даже специальный термин для явлений, которые не получилось трактовать с рациональной точки зрения — в отчетах они называются UAP;

В конце интервью Рэтклифф также напомнил, что официальный отчет Пентагона по UAP должен быть опубликован 1 июня. Он уверяет — в отчете будет подтверждение его слов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх