На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 413 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Nemo
    Видео в источнике нет. Там просто рекламный ролик ни о чём.Полностью электри...
  • Dash45
    TRENDYMEN любит сказки!Бездомный нашел б...
  • Лариса Дормидонтова
    Ему точно понравилось!72-летний пенсион...

Охотники приехали в тайгу и оставили машину без присмотра: вечером пришел медведь

Охотники оставили автомобили в середине тайги и ушли, чтобы разбить лагерь. В машине они оставили большую часть продуктов и запасов, взяв с собой только необходимое. Вечером голодный медведь пришел к автолагерю.

Первой целью для медведя стал старый, но надежный ГАЗ. Бедняга пытался проникнуть внутрь машины через изношенную брезентовую крышу, но испугался и стал яростно сопротивляться, делая все возможное, чтобы выбраться из ловушки.

В результате, обшивка сидений и рулевая колонка ГАЗа пострадали серьезно, оставив лишь обломки. Медведь не успокоился и нанес автомобилю еще больше повреждений, явно проявляя свое раздражение и неудовлетворение.

Затем запах привел лесного обитателя к основному автолагерю, где еще стояли четыре других машины. Медведь посетил каждую из них, оставив одинаковые повреждения.

Не смотря на это, охотники, которые записывали все происходящее на камеру, не стали расстраиваться и тем более злиться. В конце концов, они осознавали, что медведь является настоящим хозяином тайги, а они сами всего лишь гости в этом непривычном для них окружении.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх