На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Клюева Наташа
    ...Не уловила в Вашем рассказе связь "снобизма"  и "москвичей" ..... Уж больше чем у приезжих в столицу, "пальцегнуто...Фото девушки со с...
  • Влад Минский
    Как раз в конце 80-х в моду вошли шорты, короткие шорты, и спортивные и самопальные из джинс и т д . А «коренные моск...Фото девушки со с...
  • Evgeni Velesik
    И что тут такого модельного?Лиза Моралес: выс...

Отшельник с болота: мужчина переехал на заброшенный хутор и через 3 года показал, как живет вдали от цивилизации

Уставший постоянным шумом и суетой мегаполиса, мужчина принял решение купить заброшенный хутор в лесах, в самом отдаленном уголке большого болота. Многие из его друзей смотрели скептически на его выбор, сомневаясь в его способности выжить и адаптироваться в таких суровых условиях без опыта. Теперь уже три года он наслаждается жизнью вдали от городской суеты, и его уютный хутор стал свидетельством его успеха.

Когда он впервые ступил на заброшенную территорию, главный дом и хозяйственные постройки казались в печальном состоянии. Однако, среди всего этого, мужчина увидел потенциал и возможность превратить это место в уютный уголок.

С течением времени мужчина приспособился к новой жизни. Он построил не только сарай рядом с основным домом, но и развивал полноценное хозяйство. Сначала завел простых в уходе кур, затем он расширил свое хозяйство, заведя свиней и пару овецо.

За три года хутор претерпел такие изменения, что его уже не узнать.

Теперь там возвышался красиво отреставрированный главный дом. Благоустроенные хозяйственные постройки, включая просторный сарай и небольшие загоны для скота. При входе на территорию хутора уже не было видно следов запустения и опустошенности.

Вернуться в шумный город уже не было в его планах. Напротив, мужчина задумывался о расширении своего хутора, о приобретении новых участков земли и возможности помочь другим людям, которые также мечтают об уединении в лесу.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх