На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Закончила МГИМО и полезла в Прагу открывать салон красоты? Чушь полнейшая.Джонни Депп встре...
  • Дмитрий Гурин
    А его со стапелей будут спускать? 😜. Тогда карачун всему ближайшему побережью..... Если и будут строить что то подоб...Больше Титаника: ...
  • Модест
    Чё тут непонятного. Не пузырь, а чашка Петри на предметном стёклышке микроскопа Бога.Загадка огромного...

Зоологи перепутали гризли-альбиноса с белым медведем и отправили его на Северный Полюс

Медведя гризли по кличке Джой заметила группа защитников природы когда он ловил рыбу у реки. Джой был альбиносом. Люди приняли его за белого медведя и переправили его на Северный Полюс. Очнувшись во льдах пораженный до глубины души медведь вышел к полярникам. 

Джой жил в канадском заповеднике. Его прекрасно знали местные зоологи — единственный на многие километры альбинос в округе.

Поэтому его исчезновение заметили быстро. Медведя начали искать. 

В этот момент Джой уже открыл глаза на Северном Полюсе. Трудно представить, что мог подумать медведь. Ведь еще минуту назад он ловил рыбу у лесного ручья, а сейчас вокруг снег!

Медведя-путешественника осторожно отловили и вертолетом переправили обратно в Канаду. Проснувшись после перелета Джой в ту же секунду убежал поглубже в лес, выкопал берлогу и залег в спячку. 

Виновники происшествия обнаружились только через месяц. Оказалось, перевозкой заведовало провинциальное отделение «Гринпис». Они не смогли отличить альбиноса от белого медведя, что и стало причиной путаницы. 

Перелеты на здоровье Джоя не оказали существенного влияния. Правда, теперь он старается держаться от людей подальше. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх