На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Мужчина нашел стоянку заброшенных самолетов посреди леса, включил камеру и начал осмотр

В нижегородском лесу водитель решил проверить неприметную тропу, уводившую в сторону от редких поселений этой местности. Необычная дорога привела мужчину к настоящей стоянке военной техники времен Советского Союза. Среди прочих экземпляров, в глаза бросался оставленный истребитель: мужчина включил камеру и заглянул внутрь.

 

Автор рассказа сразу предупредил, что координатами делиться не будет. Он и сам был удивлен полному отсутствию охраны вокруг достаточно серьезного объекта. 

Учебные и боевые модели самолетов стоят здесь просто под открытым небом. В кабину может подняться каждый желающий. Чуть в стороне нашлись и гражданские авиалайнеры, затем показался и транспортник Ан-12 с узнаваемой символикой. 

Момент осмотра военного истребителя изнутри путешественник снял на видео.

Впечатление от поездки у мужчины осталось двоякое. Странно понимать, что разработанные когда-то с огромным трудом самолеты оказались сегодня никому не нужны.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх