На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Жизнь самого богатого и эксцентричного короля мира: Рама Х правит Таиландом, но делает это из Альп

Состояние тайского монарха Рамы Х превышает 56 миллиардов долларов, что делает его одним из самых богатых королей во всем мире. Самодержец прославился еще до вступления на престол, его многочисленные скандалы с поклонницами и покупками отелей вызвали критику даже в Таиланде, где это грозит тюрьмой. Сегодня любимец желтой прессы продолжает жить в свое удовольствие, предпочитая править родной страной из Германии.

 

Вступление принца на престол внушило большей части населения Таиланда суеверный страх. Пророчество гласит, что десятый король династии Чакри принесет с собой закат государства: Маха Вачиралонгкорн как раз десятый и он идеально подходит на роль всадника апокалипсиса — в 2016 году, незадолго до коронации, принц по-армейски приветствовал офицера ВВС в крайне неподобающем наряде. 

Дела на этом фоне в Таиланде шли достаточно плохо. Что, впрочем, не затрагивало Вачиралонгкорна, любившего заказывать из ресторана Тайское королевство еду. Ничего особенного, за исключением того, что ресторан находился в Великобритании, а заказы принцу доставляли государственные авиалайнеры Тайских авиалиний. 

Затем монарх полюбил Германию. Он владеет домом стоимостью 10 млн евро в городке Тутцинг на берегу озера Штарнбергер-Зе в предгорьях Альп и проводит большую часть времени в шикарном отеле на немецком курорте Гармиш-Партенкирхен.

Критика тайского короля в пределах королевства недопустима. Истории его жизни публикуются только в зарубежных таблоидах.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх