На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Клюева Наташа
    ...Не уловила в Вашем рассказе связь "снобизма"  и "москвичей" ..... Уж больше чем у приезжих в столицу, "пальцегнуто...Фото девушки со с...
  • Влад Минский
    Как раз в конце 80-х в моду вошли шорты, короткие шорты, и спортивные и самопальные из джинс и т д . А «коренные моск...Фото девушки со с...
  • Evgeni Velesik
    И что тут такого модельного?Лиза Моралес: выс...

В поисках дешевой жизни москвич переехал в деревню, а через 3 месяца подсчитал свои траты. Смотрим цифры

Москвич был убежден, что жить в сельской местности дешевле. Мужчина переехал в деревню не так далеко от столицы и первое время чувствовал себя комфортно. Однако, спустя 3 месяца пришло время подводить промежуточные итоги: смотрим на цифры, которые несколько удивили москвича. 

Стоимость продуктов в сельском магазине оказалась действительно не меньшей, чем в Москве.

Ведь многие сетевые супермаркеты привлекают клиентов скидками, карты лояльности и тому подобными бонусами. Одежды, игрушек, парфюмерии, хозтоваров в сельском магазине просто не было. Некоторые хозяйства по соседству предлагали и натуральный обмен, удалось немного сэкономить на мясе. 

Автор истории приехал в поселок на своем автомобиле, но его обслуживание — недешевое удовольствие. Бензин в поездке до ближайшего крупного города и обратно обходился в 350 рублей, поездка в Воронеж стоила уже 2000. 

Автор также дополнил расчеты в видеоблоге:

 

И еще один расчет стоимость жизни в деревне: 

 

Деревню зря считают недорогим местом для жизни. Аналогичный городу уровень комфорта обойдется дороже.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх